1. 首頁
  2. 社會

哈登為什么要對小里弗斯噴垃圾話

在上一次2018年1月16日火箭客場對陣快船的比賽中,小里弗斯在比賽中對阿里扎死去的弟弟進行了侮辱謾罵,導致賽后阿里扎去快船更衣室找小里弗斯理論,小里弗斯躲了起來,最后阿里扎

在上一次2018年1月16日火箭客場對陣快船的比賽中,小里弗斯在比賽中對阿里扎死去的弟弟進行了侮辱謾罵,導致賽后阿里扎去快船更衣室找小里弗斯理論,小里弗斯躲了起來,最后阿里扎被禁賽,因為這個道德問題,火箭球員和小里弗斯結下了梁子。

里弗斯因為什么被罰1.5萬?

里弗斯被聯盟罰款1.5萬美元 ,因指責裁判照顧火箭。

NBA籃球運營執行副總裁奇奇-范德維奇今天公布了一項處罰決定。

洛杉磯快船隊主教練道格-里弗斯因為在對陣休斯敦火箭隊比賽賽后批評裁判,而被處以15000美元的罰款。

此前,洛杉磯快船隊在一場關鍵戰役中以96-101客場不敵休斯敦火箭隊。

賽后,里弗斯教練顯然對裁判的判罰相當不滿意:“我們的罰球跟他們對比是8-24(事實上火箭罰球總數是23次)。

這真的是個笑話,這完完全全就是個笑話。

我想,我們的球員整場比賽都在突破,威廉姆斯在比賽中簡直快要被殺死了,就這樣也還是沒有哨子啊。

他們更多是在投籃,卻獲得了比我們更多的罰球。

我們是打得更有侵略性的球隊,但這并沒有讓我們獲得更多的罰球機會。

”在得知自己被處罰之后,里弗斯表示并無所謂被罰:“我并不在乎這個,我覺得自己只是把想要說的話說出來了。

”在2016年12月2日,里弗斯也曾經因為指責裁判而被聯盟處罰15000美元。

當時,他當場辱罵了一個當值裁判,而在被驅逐后里弗斯甚至還拒絕離場。

本賽季,快船隊陣容經歷了巨變。

他們的當家球星克里斯-保羅轉投休斯敦火箭隊,而威廉姆斯、貝弗利和哈雷爾等悍將則被交易到快船。

快船隊此前戰績不佳,他們又把另一個多年核心格里芬交易到了底特律活塞隊。

自此,快船隊昔日三大核心僅剩下小喬丹一人還留在隊中。

盡管保羅和格里芬先后離隊,但在里弗斯帶領下快船依然保留著季后賽希望。

目前為止,他們以37勝30負的戰績排名西部第10位。

哈登為什么要對小里弗斯噴垃圾話

火箭眾將賽后欲圍攻格里芬小里是真的嗎?

北京時間1月16日,火箭隊客場以102-113不敵快船,三連勝被終結。

本賽季面對快船,火箭隊一場未勝,這其中保羅應該是最失意的球員。

只不過更加火爆的劇情還在后面,賽后火箭隊的更衣室又爆發沖突。

據Ashley Brewer報道,保羅走回更衣室時非常沮喪,哈登試圖上前安慰,但兩人起了肢體沖突。

根據記者補充道,當時他聽到阿里扎大喊“為什么(Tell me Why?)”的聲音,快船隊現場的安保人員立刻介入。

今天雙方在球場上打的是火星四濺,格里芬和德安東尼發生了口角,最近保羅加入被隊友拉開,最后格里芬和保羅各吃一T。

很快格里芬和阿里扎又開始互噴,最后格里芬和阿里扎雙雙被驅逐出場。

不過隨后保羅接受采訪時否認了此事:“那是唐納德-特朗普說的那種假新聞。

”保羅這樣說道,并且笑著補充道:“告訴他(記者)我在找他。

” 而根據Woj透露,賽后哈登、阿里扎和格林前往快船的更衣室,去找小里弗斯算賬,保安連忙呼叫更多人手增援,阻止打架,奧斯汀-里弗斯在最后時刻曾和阿里扎發生口角沖突。

另外,沃神還透露,當時火箭這些球員沖進來找的不僅僅只是小里弗斯一個人,他們還在大聲喊格里芬出來,是保羅把他們領進更衣室的,可能由于他以前是快船球員,比較熟悉場地的原因,他是從球隊換衣間那邊的后門進來的。

這脾氣太火爆,如果因此被處罰就得不償失了。

...

小喬丹有意火箭是真的嗎?

6月9日報道,洛杉磯快船隊中鋒小喬丹已經對快船的管理層及主教練非常不滿,他對快船隊上賽季的操作感到非常失望。

在本賽季常規賽與火箭隊的賽后,小喬丹和小里弗斯和火箭隊的隊員在更衣室周邊發生了沖突,鬧劇結束之后,小喬丹在火箭隊球員大巴上曾經跟數名火箭球員交流過,表達了對快船的失望以及想要在賽季后加盟火箭的強烈愿望。

而快船隊如今的境況也很難能夠留住今年29歲生涯已經開始由最巔峰時期轉入后期的小喬丹。

如今的小喬丹最渴望得到的可能就是一枚總冠軍戒指了,因為畢竟正值巔峰,輸贏還能夠由自己把控。

而火箭的打法和體系無疑是他下賽季的最佳選擇。

妾有心而郎是否有意呢?據知情人士透露,火箭隊對小喬丹其實也表現出來了很不錯的興趣。

因為今夏休賽期,如果想要成功招募詹姆斯,小喬丹的加盟無疑是最重要的一枚砝碼之一。

卡佩拉今年夏天的合同火箭很難能夠匹配,大概率會加盟其他球隊,而阿里扎對于火箭來講也漸漸如同雞肋。

只要火箭能夠處理掉安德森的垃圾合同,那么對于火箭來說,他們就有充足的空間吃進詹姆斯和小喬丹兩個人。

...

哈登現在如日中天,當初火箭是如何簽下他的?

5年前誰會想到哈登會如此優秀?雷霆不過是個小球會,他們當年已經有了杜蘭特,韋少,又續約了帕金斯,伊巴卡。

其實他們也想留下哈登,4年5400萬,他們能給的只有這么多,因為他們也不想多交奢侈稅。

然而哈登要的是,4年6000萬,就為了這600萬,或者說是哈登感覺沒受到尊重,雷霆交易哈登勢在必行。

雷霆隊已經為哈登開出了一份為期4年總價值5200萬美元的合同,可是哈登一口回絕了。

哈登需要的是一份4年總價值6000萬美金的合同。

假如俄克拉何馬城為哈登開出這樣的報價合同,那么雷霆的薪金空間他們肯定會一路飆升,現在雷霆隊已經有了兩位頂級合同的球員,再給哈登這樣一份,會讓他們處于不利的狀態。

當時NBA的工資帽只有5800萬美元,奢侈稅線為6981萬美元,而雷霆隊此時的工資總額已經達到5542萬美元,雷霆很明顯不愿意繳納奢侈稅,最高只愿意給哈登4年5600萬美元的合同,而不是哈登想要的6000萬美元,可能正是這400萬美元的原因,讓哈登感覺到雷霆隊對他的不尊重,導致交易發生。

在哈登拒絕了雷霆隊的合同之后,雷霆隊的總經理薩姆-普萊斯蒂立刻做出回應,他立刻和火箭隊進行商談,最終達成一致。

當時火箭和小牛都對哈登虎視眈眈,尤其是莫雷,這位火箭經理已經計劃為哈登開出一份5年8000萬美元的最大合同。

對此,雷霆方面也是獅子大開口:索要凱文-馬丁、錢德勒-帕森斯,杰里米-蘭姆和3個首輪選秀簽。

經過72個小時的談判,最終交易方案達成;火箭送出:馬丁、新秀杰里米-蘭姆以及兩個首輪(其中一個是猛龍的)和1個次輪選秀權。

雷霆送出:哈登、科爾-阿爾德里奇、拉扎爾-海沃德和達奎安-庫克。

來到火箭后,哈登有了更多的球權,球隊也樹立他為核心,更重要的是哈登自己也很爭氣,打出來了,過去三年有兩年都是MVP的有力競爭者,今年截止到目前更是和保羅一起將火箭帶到了西部第一的位置,勝率也是聯盟最佳的。

如今,哈登已經成為了火箭隊絕對的核心,出色的戰績更是被無數人對火箭隊本賽季寄予厚望,等到保羅回歸之后,不敢想象火箭隊會有多強。

比周琦強多了,為什么火箭卻簽下周琦

在前兩天火箭隊客場對戰快船隊的比賽中,不僅在比賽的過程中雙方的球員甚至是格里芬和火箭隊主帥德安東尼都發生了沖突,在賽后火箭球員保羅、哈登、阿里扎和格林等人,更是來到了快船隊的更衣室要求對峙,為賽場的沖突找一個說法。

由于事情鬧得很大,NBA官方也在賽后宣布了對于兩隊的沖突進行調查,但是調查的重點在于賽后的更衣室沖突情況。

在兩隊的比賽過程中,兩隊的球員都有發生激烈的口角爭吵,事情的沖突的主角主要有阿里扎、格里芬、保羅、小里弗斯。

最終火箭輸掉了比賽,阿里扎和格林兩人闖入了快船隊的主場更衣室,隨行的還有保羅和哈登。

雖然雙方沒有發生肢體沖突,但是這樣的行為已經嚴重違反了NBA聯盟的規定,所以官方也表態要徹查此事。

根據最新的消息,NBA聯盟已經就此事得出了處理結果,火箭球員阿里扎和格林因為擅闖主隊更衣室,被禁賽兩場,隨行的保羅和哈登是去勸架的,所以不受到處罰。

而快船球員始終待在了自己該待在的地方,沒有一個人受到處罰。

也就是說,這場沖突的處罰結果,都是火箭球員背了鍋。

NBA新賽季轉會名單

火箭與馬刺完成交易,用希臘后衛斯潘、2009年第二輪的一個選秀權以及其他考慮,換來了阿根廷前鋒路易斯-斯科拉、前鋒/中鋒杰基-巴特勒的選秀資格。

魔術同超音速完成交易,劉易斯加盟魔術,超音速得到未來第二輪選秀權火箭簽下新秀布魯克斯凱爾特人用斯澤比亞克、德隆特-韋斯特和五號新秀杰夫-格林從超音速換來雷-阿倫和新秀格倫-戴維斯尼克斯用弗朗西斯、弗萊和2008年的第二輪選秀權從開拓者換來蘭多夫、弗雷德-瓊斯、丹-迪考和新秀尼科爾斯火箭簽下弗朗西斯火箭火箭聘請前國王隊主教練阿德爾曼為本隊的主教練用朱萬-霍華德從森林狼換來麥克-詹姆斯和賈斯汀-里德綠軍與森林狼實際上已經就加內特的交易達成一致,凱爾特人將送出中鋒拉特里夫(即將到期大合同),大前鋒杰弗森,搖擺人格林和控衛特爾費爾

火箭把詹姆斯簽下了嗎

2007年7月12日 魔術續約霍華德。

湖人續約沃頓。

小牛續約德文-喬治。

馬刺續約伯納和。

火箭與馬刺完成交易,用希臘后衛斯潘、2009年第二輪的一個選秀權以及其他考慮,換來了阿根廷前鋒路易斯-斯科拉、前鋒/中鋒杰基-巴特勒的選秀資格。

2007年7月11日 活塞與比盧普斯續約。

魔術同超音速完成交易,劉易斯加盟魔術,超音速得到未來第二輪選秀權。

76人同楊和史密斯簽約。

太陽簽約希爾,續約馬克思。

開拓者買斷弗朗西斯。

2007年7月10日 凱爾特人簽下布蘭頓-華萊士。

森林狼簽下布魯爾。

猛龍與莫恩簽約。

2007年7月9日 老鷹與新秀阿爾-哈弗德和阿西-勞簽約。

2007年7月7日 火箭簽下新秀布魯克斯。

2007年7月6日 活塞與新秀阿弗拉羅和斯塔基簽約。

勇士簽下新秀布蘭登-賴特。

爵士簽下莫里斯-阿爾蒙德。

2007年7月5日 快船簽下新秀阿爾-索頓。

奇才與新秀尼克-揚簽約。

超音速任命P.J.卡爾西莫為球隊主教練。

2007年7月3日 湖人隊簽約克里騰頓。

國王隊同4人解除合約 魔術隊任命尤因及其他三人為助理教練,并撤回對米利西奇的報價合同,米利西奇正式成為自由球員。

2007年7月2日 灰熊隊任命安迪-格雷爾為助理教練 黃蜂隊任命保羅-普萊西為助理教練 開拓者簽約奧登、卡伯南、麥克羅伯茨和格林。

爵士向C.J-邁爾斯和迪-布朗開出續約條件,兩人成為受限制的自由球員。

2007年6月29日 山貓裁掉布萊文-奈特。

活塞任命杰夫-魏特曼為籃球事務總監,邁克爾-庫里為助理教練。

魔術向米利希奇、迪納爾和卡森開出續約條件,三人將成為受限制的自由球員。

爵士向C.J-邁爾斯和迪-布朗開出續約條件,兩人成為受限制的自由球員。

2007年6月28日 凱爾特人用斯澤比亞克、德隆特-韋斯特和五號新秀杰夫-格林從超音速換來雷-阿倫和新秀格倫-戴維斯。

尼克斯用弗朗西斯、弗萊和2008年的第二輪選秀權從開拓者換來蘭多夫、弗雷德-瓊斯、丹-迪考和新秀尼科爾斯。

山貓用8號新秀布蘭登-賴特從勇士換來賈森-理查德森和新秀戴維森。

小牛用新秀拉科維奇和部分現金從魔術換來44號新秀特里。

步行者用2009年的第二輪選秀權從熱火換來新秀巴拉奇。

開拓者用新秀拜亞斯和部分現金從76人換來30號新秀科波寧。

猛龍用2008年第二輪選秀權從馬刺換來新秀普林特西斯。

開拓者用現金從太陽換來新秀費爾南德斯。

76人用新秀庫克、2009年第二輪選秀權以及部分現金從熱火換來新秀賈森-史密斯。

火箭用現金從魔術換來2007年第54順位選秀權。

爵士用新秀赫伯特-希爾從76人換來烏克蘭新秀費申科。

2007年6月25日 比盧普斯行使球員選項終止與活塞的合約,成為自由球員。

2007年6月22日 76人前鋒沙夫里克-蘭多夫行使球員選項同球隊續約。

國王執行球隊選項同加西亞、道比續約,并且向普萊斯和賈斯汀-威廉姆斯開出續約條件,使兩人成為受限制的自由球員。

2007年6月21日 雄鹿決定履行同博格特和維拉紐瓦的第四年新秀合約。

2007年6月20日 開拓者任命拉里-米勒為球隊總裁。

2007年6月19日 國王任命托伊斯為球隊主教練。

2007年6月15日 猛龍用2009和2011年的第二輪選秀權從活塞換來卡洛斯-德爾菲諾。

2007年6月14日 火箭用朱萬-霍華德從森林狼換來麥克-詹姆斯和賈斯汀-里德。

2007年6月12日 步行者宣布里克-卡萊爾辭去球隊執行副總裁職務。

雄鹿同后衛格里爾續約。

2007年6月7日 魔術宣布任命斯坦-范甘迪為球隊主教練,熱火將與其解約并從魔術方面獲得未來選秀權和其他方式的補償。

2007年5月31日 步行者隊聘請奧布萊恩作為本隊的主教練。

灰熊正式任命球隊的助理教練伊亞瓦羅尼為主教練。

魔術聘請多諾萬為本隊主教練。

2007年5月26日 山貓聘請前小牛隊助理教練文森特為本隊的主教練。

2007年5月23日 火箭聘請前國王隊主教練阿德爾曼為本隊的主教練。

2007年5月11日 小牛隊與本隊中鋒迪奧普續約到07-08賽季。

2007年5月10日 凱爾特人有意延長與主教練里弗斯的合同。

2007年4月14日 猛龍隊與盧克-杰克遜簽訂合同到本賽季結束,并續約到07-08賽季。

2007年4月13日 掘金隊與安東尼-卡特和沃福特簽訂短期合同至本賽季結束。

2007年4月12日 小牛隊與老將威利斯簽訂短期合約至本賽季結束。

2007年4月11日 超音速與蘭迪-利文斯頓簽約至本賽季結束。

2007年4月10日 小牛隊從NBDL聯賽召入姆彭薩。

2007年4月4日 猛龍與盧克-杰克遜簽訂了為期十天的短合同。

凱爾特人與凱文-皮克簽訂了為期十天的短合同。

灰熊隊解雇帕吉特。

2007年4月3日 費城76人隊延長與阿蘭-亨得森的合同。

2007年4月2日 小牛隊與老將威利斯簽訂了10天的短合同。

2007年3月31日 湖人隊從NBDL聯盟將法瑪爾召回。

2007年3月27日 騎士隊從NBDL聯盟召回了德懷恩-瓊斯。

2007年2月22日 開拓者隊用弗雷德-瓊斯換來了猛龍隊的胡安-迪克遜。

2007年2月14日 火箭用帕吉特換來灰熊查卡利迪斯。

2007年2月8日 老鷹與杰里米-理查德森簽訂十天的短約。

雄鹿從NBDL召回達米爾-馬克塔,同時裁退朱利葉斯-霍吉。

2007年2月6日 猛龍從NBDL召回P.J.塔克。

爵士與劉易斯-阿蒙德森簽訂10天短約。

2007年2月4日 超音速將穆哈默德-塞內下放到...

NBA球星為25號球衣的?

對于當今的NBA球員來說,球衣號碼已經不僅僅是上場打球時的一個標志了,他代表了球員的個性,更加是球員本人的一種象征。

尤其是當一個普通球員成為球星之后,那具有象征性、代表性的號碼就了成為球迷們爭相追逐的對象。

由于NBA與國際籃聯的規定不同,因此NBA球員的號碼不像國際籃球比賽那樣呆板,多樣化的球衣號碼也給籃球比賽增加了觀賞性,同時也使我們看到了許多關于NBA球員號碼趣事。

0號:此號碼全聯盟中共有5人使用,其中最出色的當屬奇才隊的當家球星阿里納斯。

00號:不知道是誰創造出這么個號碼與0號相區別,一直以為這個號碼是奧斯特塔格的專利,沒想到這個號碼鷹隊的托尼.德里克也用這個號碼,而歷史上羅伯特.帕里什也用過這個著名的00號。

1號:1號也許有著NO1的寓意,所以也成為比較熱門的號碼,共有16人使用1號,其中有T-MAC,便士,比盧普斯,克里斯蒂,斯蒂芬.杰克遜等等,歷史上著名的1號有阿奇巴爾德,大O羅賓遜。

2號:查克.戴利,英格利什,奧爾巴赫都是歷史上著名的2號,現役球員使用2號的有13人,大家比較熟悉的有白巧克力,牛寶寶庫里,喬.約翰遜,范霍恩。

3號:3號可以說是使用最多的號碼,共19人使用,其中人才濟濟,小艾,弗朗西斯,馬布里,韋德,本.華萊士,昆丁.理查德森,好象不用我再說了。

4號:韋伯應該是4號的代表,賈米森,波什,芬利,沃頓,FISHER,同樣是一長串的名字,喬.杜馬斯是歷史上4號的代表。

5號:5號同樣是人才輩出,朱萬.霍華德,布澤爾,喬什.史密斯,霍利,夸梅布朗,清一色的大個,小個的5號也不賴,基德,羅斯,拜倫.戴維斯,約什.霍華德,對了還忘了一個,韓國小子河勝鎮也是5號呀。

6號:使用6號的人不多,只有6個人,肯揚.馬丁,埃迪.瓊斯是他們的代表人物,歷史上J博士以及拉塞爾都用過6號。

7號:7號的含金量也很高,小奧尼爾,劉易斯,奧多姆,威斯利,高登,歷史上著名的7號有馬洛維奇,凱文.約翰遜。

8號:不用我說大家最熟悉的8號一定是科比,此外沃克,斯普雷維爾,內斯特洛維奇,喬.史密斯也穿著8號球衣。

9號:用9號的雖然有13人但都不是什么大牌球星,其中的代表人物應該算是帕克,阿特金斯以及小皮蓬伊古達拉。

10號:10號跟9號的情況差不多,基本上都是中產階級,畢比,福斯特,斯澤爾比亞克,還有以前火箭的納克巴。

11號:11號比較有看點,高大的有姚明,大Z,矮的有伯伊金斯,福德,汀斯利,還有街球王阿爾斯通,歷史上還有個著名的壞小子伊塞亞.托馬斯。

12號:前一陣子剛剛有一個著名的12號立起了自己的銅像,這當然就是偉大的助攻王斯托克頓,聯盟中用12號的也不少,迪瓦茨,里基.戴維斯,鮑文,魔術隊的新秀霍華德。

13號:西方人似乎不太喜歡用13這個數字,然而在NBA依然有人使用這個號碼,納什,卡托,奧庫都是不信邪的,當然最偉大的那個13號還是張伯倫。

14號:大O羅賓遜曾用過14號,現役的14號有些默默無聞,比較突出的應該是鷹隊的德布羅涅克和快船的里文斯頓。

15號:最出色的15號當屬卡特,安東尼,哈普林,特科格魯也很出色,還有我們關注的大郅也是15號。

16號:16號的代表似乎都是歐洲人,佩賈和加索爾就是他們當中最出色的。

17號:用這個號碼的只有5人,我們最熟的也就是昔日的扣籃王布倫特.巴里。

18號:用這個號碼的只有一個,湖人的薩沙.烏賈基茨,好象從來沒聽過。

19號:射手的標準號碼,范埃科塞爾,卡塞爾,達蒙.瓊斯都是一等一的射手,歷史著名的19號有千勝教頭威爾肯斯。

20號:20號也比較出色,福雷德.瓊斯,瓊.巴里,佩頓,吉諾比利,休斯頓,拉里.休斯,也可謂是好手云集。

21號:大個球員比較鐘愛的號碼,鄧肯,加內特,福特森,馬格洛伊爾,吉姆.杰克遜是個例外,戴夫.賓是歷史上著名的21號。

22號:埃爾金.貝勒,德雷克斯勒,拉里.南斯,歷史上著名的22號。

現役球員對22號不太感冒,只有5人使用,普林斯,耐特就是其中的代表。

23號:這個號碼的使用者基本上都是喬丹的崇拜者,詹姆斯,布朗,邁爾斯,坎比,JR史密斯,理查德森,凱文.馬丁,個頂個的扣將。

24號:馬什本,鮑比.杰克遜,邁克戴斯,杰佛遜,梅森,24號的陣容也很強大,摩西.馬龍,里克.巴里都曾穿過24號。

25號:同樣是中產階級,代表球員有丹皮爾,桑蓋拉,諾里斯。

26號:26號又是被一人獨享,76人的科沃爾。

27號:同上,只有一人使用,雄鹿的扎扎-帕楚利亞28號:同上,只有一人使用,小牛的姆蓬加。

30號:代表球員阿羅約,克里夫.羅賓遜。

31號:下個賽季會有一個31號離開賽場,那就是雷吉.米勒,喜歡31號的還有馬里昂,特里。

32號:32號應該是一個偉大的號碼,歷史上傳奇的魔術師約翰遜,比爾.沃頓,麥克海爾,歐文都曾穿過32號,現役的32號也不遜色,奧尼爾,斯塔德邁爾,戴爾.戴維斯,漢密爾頓,霍伊博格。

33號:33號也不缺乏巨星,賈巴爾和伯德以及皮蓬都鐘愛33號,現役比較出色的33號有希爾,莫寧,拉希姆,邁克米勒。

34號:34號似乎就是球星的號碼,很多人都選擇34號,比如大夢以及曾經的奧尼爾,現役的34號有雷.阿倫,皮爾斯...

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分