1. 首頁
  2. 社會

韓庚再聊經歷 為什么中國藝人都紛紛退出韓國的偶像團體呢?

  原標題:韓庚再聊經歷 為什么中國藝人都紛紛退出韓國的偶像團體呢 韓庚的事件再一次火爆了網絡,很多不明所以的觀眾們還不知道發生了什么事,原來前些日子韓庚上訪談節目《圓桌派》時提及到了當年他退出正紅的偶像團體,選擇回國發展,稱自己不想被粉絲綁架人  韓庚的事件再一次火爆了網絡,很多不明所以的觀眾們還不知道發生了什么事,原來前些日子韓庚上訪談節目《圓桌派》時提及到了當年他退出正紅的偶像團體,選擇回國發展,稱自己不想被粉絲綁架人生

  原標題:韓庚再聊經歷 為什么中國藝人都紛紛退出韓國的偶像團體呢 韓庚的事件再一次火爆了網絡,很多不明所以的觀眾們還不知道發生了什么事,原來前些日子韓庚上訪談節目《圓桌派》時提及到了當年他退出正紅的偶像團體,選擇回國發展,稱自己不想被粉絲綁架人

  韓庚的事件再一次火爆了網絡,很多不明所以的觀眾們還不知道發生了什么事,原來前些日子韓庚上訪談節目《圓桌派》時提及到了當年他退出正紅的偶像團體,選擇回國發展,稱自己不想被粉絲綁架人生。

  這段訪談視頻一傳到網上,網友們可就炸開了鍋,很多網友表示做他的粉絲真的很可憐,需要的時候就是他的粉絲,不需要的時候就成了綁架他的粉絲。

  不過話說回來,韓庚自從回國發展后,雖然有一段時間是他事業的低谷期,但他憑借電影《前任攻略》和《再見前任》還是成功的翻身,不僅收獲了事業,還收獲了愛情,大方在微博公開自己的另一半盧靖姍,獲得了粉絲們的祝福。

  張藝興、黃子韜、鹿晗、吳亦凡四位人氣偶像都是韓國偶像團體EXO成員,但吳亦凡在2014年吳亦凡解除了與韓國經紀公司的合同,正式確定回國發展,隨后團體成員鹿晗也確定回國發展自己的事業,緊接著是黃子韜回國發展,雖然現在的張藝興還沒有解除合同,但他目前的狀態來看重心早已在國內,和單飛沒有區別。

  可以說韓庚就是一個領頭羊,引得那些中國藝人紛紛解約單飛,但現在看來他們單飛后發展的都挺不錯的,都成了當今比較火熱的人氣偶像。

  為何這些中國藝人會紛紛解除合約回國發展呢?韓庚曾經說過在韓國的娛樂圈中國人沒有地位,經常受到韓國人的不公平待遇,這只是其中的原因之一,他們當時在團體中的時候在國內都有了自己的粉絲,而且中國的娛樂圈是一個大蛋糕,誰都想分一杯羹,他們當時所屬的經紀公司給他們的薪資待遇遠遠沒有國內明星的高。所以紛紛逃離韓國,回國發展。

  ②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分