摩洛哥國家男子足球隊主教練是誰?2016年夏至今,一直執教摩洛哥國家隊并幫助球隊時隔20年重返世界杯。一、個人簡介埃爾韋-勒納爾,于1968年9月" />
  1. 首頁
  2. 社會

摩洛哥型男主帥

摩洛哥國家男子足球隊主教練是誰?
摩洛哥國家男子足球隊主教練是誰?2016年夏至今,一直執教摩洛哥國家隊并幫助球隊時隔20年重返世界杯。一、個人簡介埃爾韋-勒納爾,于1968年9月

摩洛哥型男主帥

摩洛哥國家男子足球隊主教練是誰?

摩洛哥國家男子足球隊主教練是誰?2016年夏至今,一直執教摩洛哥國家隊并幫助球隊時隔20年重返世界杯。

一、個人簡介埃爾韋-勒納爾,于1968年9月出生于法國小城艾克斯萊班,2012年,勒納爾執教贊比亞國家隊為他們在歷史上首次奪得非洲杯冠軍。

2015年,勒納爾還為科特迪瓦拿到了非洲杯冠軍,這樣一來,勒納爾也就成為了代表兩個不同的國家贏得兩次非洲杯冠軍的主教練。

勒納爾也是一名非常有型的主教練,在場邊總是身穿白襯衫,因此在2014年的時候,他還被著名時尚雜志《GQ》評選為了10大型男主帥之一。

二、球員生涯勒納爾7歲與足球結緣,29歲掛靴。

他的職業生涯是從法國戛納足球俱樂部開始的,從1983-84賽季開始,勒納爾在戛納效力了7個賽季。

隨后,勒納爾也還在拉費爾姆德瓦勞瑞斯效力了6個賽季,在那里踢了105場比賽,并打進2粒進球。

1997-98賽季,勒納爾在德拉吉尼昂效力了一個賽季之后最終在29歲掛靴。

三、球員生涯榮譽勒納爾球員生涯并沒有獲得過太多高光的榮譽,可以說很乏善可陳,勒納爾球員生涯將近一半時間都在戛納度過的,共為戛納出場87次,是球隊的主力后衛。

四、執教生涯勒納爾的執教生涯是從法乙青年隊的教練做起,曾執教法國和英格蘭的多支球隊,2001年來到上海中遠擔任助理教練,輔佐他的同胞克勞德-勒羅伊。

但隨著勒羅伊在2003年4月被上海中遠俱樂部解雇,勒納爾也結束了上海之旅。

此后他曾在英格蘭劍橋聯、法國瑟堡等俱樂部擔任管理職務,2007年至2008年繼續輔佐勒羅伊任加納國家隊助理教練。

2008年5月勒納爾受聘于贊比亞足協,成為該國國家隊的主教練。

2009年勒納爾曾率贊比亞隊在非洲足球錦標賽上奪得第三名,但此后因欠薪問題一度離開,2011年10月贊比亞足協在解決了薪水問題后,再度聘任了勒納爾,2012年2月,贊比亞在非洲杯決賽的賽場上點球戰勝科特迪瓦,歷史上首次獲得冠軍,率隊創造了非洲杯55年的比賽以來最大的冷門奇跡。

勒納爾2013-14賽季回到家鄉執教法甲聯賽索肖隊卻在苦苦掙扎,成績一般。

2014年夏,勒納爾成為了非洲勁旅科特迪瓦國家隊主教練,并在2015年率領非洲大象拿到了非洲杯的冠軍。

2016年2月,勒納爾被任命為摩洛哥主帥,在率領球隊闖入俄羅斯世界杯之后,摩洛哥于勒納爾續約至2022年。

五、執教生涯榮譽勒納爾在執教生涯中最大的榮譽就是率領贊比亞在2012年獲得非洲杯冠軍,以及在2015年率領科特迪瓦獲得非洲杯冠軍。

這兩項重要的冠軍也讓勒納爾成為了首位代表兩個不同的國家贏得兩次非洲杯冠軍的主教練。

六、執教風格勒納爾是一位非常務實的主教練,非洲杯期間不茍言笑,每一場都一個人叉著腰靠著在思考。

來到摩洛哥之后,他也將自己的防守理念帶到那里,并幫助球隊順利拿到了俄羅斯世界杯的入場券。

2018年世界杯摩洛哥主教練是誰?

俄羅斯世界杯B組首輪15日晚在圣彼得堡體育場打響,伊朗隊憑借摩洛哥球員的烏龍頭球在傷停補時階段1:0絕殺獲勝。

賽后,伊朗隊主教練奎羅斯接受采訪時表示,這場比賽非常棒,對手摩洛哥很強,球員水平也非常出色,但是伊朗隊今天非常努力,表現也很好,運氣加上努力讓我們最終贏得比賽。

從全場來看,摩洛哥攻勢如潮,控球率達到64%,數次威脅到伊朗隊的球門,伊朗隊憑借出色的防御化解險情。

戲劇性的是補時階段第93分鐘,伊朗隊前場任意球開出,摩洛哥球員烏龍頭球攻入己方大門,最終伊朗1:0絕殺對手。

關于下一場比賽的期待,奎羅斯表示,自己的態度是“無所謂”。

他說,下一場比賽會做更充分準備,今天能夠贏下摩洛哥確實是有點運氣成分在里面,但也包含了球員們自己的努力。

摩洛哥隊厲害嗎?實力如何?

摩洛哥國家隊最早的正式比賽記錄是在1957年,現任主帥是埃爾韋·勒納爾。

球隊在1970年首次打入世界杯決賽圈,歷史上一共打進決賽圈5次,獲得的最好成績是在1986年打進16強;參加過16次非洲杯,曾在1976年奪冠.在本屆世界杯非洲區預選賽中與科特迪瓦、加蓬和馬里分到C組,小組六戰積12分晉級決賽圈。

1998年到2018年,這里的人們對于世界杯的渴望持續了20年。

從齊耶赫的“棄荷入摩”到貝納蒂亞的橫空出世,摩納哥足球正在一步一步的發展壯大。

上次出現在世界杯舞臺,還是那個法蘭西之夏。

摩洛哥用1勝1平1負、進5球丟5球的表現,遺憾的告別法國,而賽義德·奇巴對羅納爾多的“斷子絕孫腿”卻成為摩洛哥留給世人的最深印象。

此番重整旗鼓,這個愛情之地、旅游勝地也將真正用足球為自己證明。

雖然近些年表現不佳,但曾經奪取過非洲杯冠軍的雄獅們也不可小覷的,同樣是非洲球隊,雖然球星數量,大賽經驗與其他兄弟球隊難以相提并論,但能直接淘汰科特迪瓦也說明了自身的實力。

不過同樣是20年后重回世界杯,摩洛哥可能給同組球隊帶來的威脅并沒有其他非洲兄弟那么大,所以心無雜念,一場一場力拼對手才是上策。

...

2018年世界杯摩洛哥隊23人名單

當地時間5月17日晚,摩洛哥主帥埃爾韋·勒納爾在足協官網上公布了參加世界杯的23人大名單:貝勒漢達、齊耶赫和貝納蒂亞都榜上有名;一度打破隊史轉會費紀錄卻最終丟掉位置的索菲亞奈·布法爾,則無緣俄羅斯世界杯。

摩洛哥23人大名單門將:亞辛·布努(赫羅納)、穆尼爾·埃爾·卡茹伊(努曼西亞)、艾哈邁德·雷達·塔尼亞烏蒂(丹吉爾伊蒂哈德)后衛:巴德爾·布努(卡薩布蘭卡拉賈)、貝納蒂亞(尤文圖斯)、曼努埃爾·達科斯塔(巴沙克城)、納比爾·迪拉爾(費內巴切)、阿什拉夫·哈基米(皇馬)、門杜勒(里爾)、羅曼·賽斯(狼隊)中場:優素福·艾特-本納賽爾(卡昂)、索菲揚·安拉巴特(費耶諾德)、諾爾丹·安拉巴特(萊加內斯)、貝勒漢達(加拉塔薩雷)、布蘇法(卡塔爾半島)、卡里姆·埃爾·艾哈邁迪(費耶諾德)、阿明·法伊爾(赫塔菲)、阿里特(沙爾克04)、齊耶赫(阿賈克斯)前鋒:鮑哈杜茲(圣保利)、布塔伊卜(新馬拉蒂亞)、坎塞拉(標準列日)、卡比(拜爾坎納赫達特)替補名單:馬茲拉維(阿賈克斯)、埃爾·哈吉賈姆(亞眠)、奈斯里(馬拉加)

中國對摩洛哥幾比幾

問的是賽事吧,4:0,轉的新聞,中新社武漢11月13日電 (記者 張芹)2015中國足協國際足球錦標賽(以下簡稱“四國賽”)13日在武漢體育中心迎來第二輪比賽,中國國奧隊憑借上下半場各2粒進球,擊敗摩洛哥國奧隊。

中國國奧隊此次參加四國賽目的明確,即為明年1月沖擊里約奧運會預選賽練兵。

四支參賽隊伍中,哥倫比亞國奧隊、摩洛哥國奧隊以及韓國國奧隊在整體實力上都略勝于東道主。

從首場0:1負于哥倫比亞國奧隊來看,與強隊過招,“自信缺乏”成為中國國奧隊的一大短板。

賽后,中國國奧隊主帥傅博也坦言,“球員害怕失誤,所以不敢向前進攻。

”在今年夏天舉行的“土倫杯”中,中國國奧隊0:3慘敗給摩洛哥國奧隊,后者最終奪得該項賽事亞軍。

此役再次對陣這支北非勁旅,中國國奧隊可謂盡遣主力,徐新、李源一、張玉寧等5名“海歸”球員也全部出現在首發陣容里。

開場后,雙方拼搶積極,不同于上一場,中國國奧隊在進攻上明顯更加主動。

比賽進行到25分鐘,摩洛哥國奧隊球員穆菲由于在之前拼搶中受傷,不得不退場接受治療。

全場第一個進球在第32分鐘產生,中國國奧隊隊員頭球攻門被對方門將擋出,徐新大腳抽射打入空門。

上半場補時階段尾聲,從中國國青隊“跨級”招入的前鋒張玉寧在禁區內搶到角球落點后甩頭攻門,皮球入網。

半場結束中國國奧隊2:0領先。

易邊再戰,雙方均作出人員調整。

第72分鐘,中國國奧隊右路開出定位球,張玉寧在隊友的配合下梅開二度,將比分擴大到3:0。

眼看勝利在望,傅博排出5后衛陣型提升防守。

下半場補時階段,中國國奧隊李源一再入一球,最終東道主以4:0鎖定勝利。

對于這場勝利,傅博在賽后接受媒體采訪時表示,針對上一場暴露的進攻問題,本場比賽做了調整,明確了任務,球員在場上更加明確。

此外,“海歸”球員總體表現不錯。

當日稍早進行的另一場比賽中,韓國國奧隊與哥倫比亞國奧隊2:2戰平。

在上一輪中,韓國國奧隊0:1負于摩洛哥國奧隊。

根據賽程安排,15日晚東道主中國國奧隊將迎戰最后一個對手韓國國奧隊。

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分