1. 首頁
  2. 資訊

楊冪劉愷威離婚啦

文章來源:扒姐來了最近的楊冪,真的是深陷各種風波啊!先是離婚一事,成了月經貼,幾乎一直都能看見有關楊冪離婚的各種吃瓜和爆料。還有網友幾乎一錘定音的說,楊冪已經是前妻,離婚兩年

文章來源:扒姐來了

最近的楊冪,真的是深陷各種風波啊!

先是離婚一事,成了月經貼,幾乎一直都能看見有關楊冪離婚的各種吃瓜和爆料。

還有網友幾乎一錘定音的說,楊冪已經是前妻,離婚兩年了。

更有網上亂七八糟的小道消息說:

楊冪首次回應離婚

楊冪已離婚,并找到真愛

……

總之,在楊冪離婚這件事上,最近是越傳越大,幾乎每天都要被離婚幾次。

但劉愷威后來也表示了不認識該名爆料人,否認了婚變。

但除了離婚風波叫囂塵上,楊冪還身陷了撩漢究竟有沒有分寸感這件事上,雖然楊冪一直以來都被當做是撩漢典范,但最近她在《明日之子》的表現卻受到了很大爭議。

起因是楊冪和華晨宇一起參加了《明日之子》的錄制,那天華晨宇穿了一件帶有流蘇的衣服,這就招來了楊冪的興趣,拽著華晨宇的帶子不斷把玩,

這就令華晨宇粉絲感到不太開心了,當場吼了楊冪一句:楊冪放開我大哥!

楊冪當時聽到后停了一下,沒再把玩,但剛過沒一會,楊冪又開始玩,

而且還玩過華晨宇的頭發,

這就令華晨宇的粉絲十分惱火,忍不住吐槽楊冪說:

這種情況不是第一次了!

直播的時候不但全程在玩,中間放開一會又開始玩,之前還挽著華晨宇胳膊,真是氣到不行,結婚且有孩子的楊女士難道不該對異性保持適當的距離嗎?

粉絲的吐槽加上楊冪的熱搜體質,楊冪把玩華晨宇衣服帶子這事很快就沖上了熱搜。

但也有網友解釋楊冪就是愛玩,之前還玩過李宇春褲子,

但這次把玩華晨宇衣服帶子,楊冪就被上升到了已婚女士和異性的距離上面,加上最近的離婚新聞,再到撩男藝人,楊冪身上就有了很多疑似離婚的新聞。

更有甚者,把楊冪離婚的原因歸結到楊冪太能撩漢上。

畢竟楊冪的撩漢史可以說是一籮筐,從當年《真正男子漢》楊冪撩教官開始她就一撩成名了。

會管教官叫小微微,還用嬌媚媚的眼神看著教官,

教官都被她看的不好意思了,說:

你不要那樣看著我,

還會送教官小禮物,

并附贈了一句:我們了沒有?肯定沒有。

這段更是被網友稱為撩漢的終極大招,也因此奠定了楊冪的撩漢之路。

但是楊冪撩過的異性不止這一位,后面撩的黃軒,也曾被叫過撩漢教科書,比如和黃軒在一起的時候,會把手放到黃軒衣服兜里,

這樣后續就能理所當然的牽手,

還會沒事戳黃軒癢癢,拉近了兩人之間的距離,

而黃軒也被明顯撩到,也會有意無意的回撩楊冪,

因為兩位都是公眾人物,楊冪當時也已婚,所以當時倆人的狀態也一度受到過一些爭議,

但楊冪還是被很多網友認為是撩漢教科書,甚至在她圍觀撩漢技巧的時候,

也有網友認為她自己就是撩漢教科書了,不需要特意學這個。

所以后來楊冪在很多細節撩漢上,直接被奉為了技巧和爆點,比如自然的靠在曾志偉的肩上,

放話說想和王俊凱演情侶,

甚至開玩笑說,會幫女兒試下女婿這種話。

前些天更是直接對畢冉筆芯,

對待異性也經常是含情脈脈的眼神,

種種事情累積之下,楊冪成了很多人心中的撩漢寶典。

但是這些撩漢技巧,楊冪也不是沒有受過質疑的,每次撩漢的時候都有人拉出劉愷威,

尤其是在流行紳士手的娛樂圈,

楊冪的已婚身份更是給她的撩漢分寸增添了另一份的質疑,

可以說楊冪在頂著撩漢大神的帽子上也頂著已婚婦女撩漢的這頂帽子,這次的華晨宇事件則是把楊冪的善撩推到了一個爭議的頂點。

很多人開始罵楊冪沒分寸,不檢點。

但是要說不檢點,這次把玩衣服帶子比之前的撩漢可是小巫見大巫了,那為什么之前楊冪撩漢被網友夸這次則是被網友罵呢?

1.楊冪今年口碑較差,經過一系列負面新聞,已經處在做什么都是錯的狀態,所以這種關頭,被罵的比較多。

2.撩漢這件事一直都是有人反對,事情積累多了,就會變質,加上楊冪還是已婚身份,自然還是有不少人反對的。

3.最近離婚事件已經成月經貼,楊冪常年被罵不顧家不顧女兒,在被爆離婚的關頭見她撩漢,自然成了一個導火索。

雖說楊冪撩漢這件事,一直爭議很大,很多人都是仁者見仁智者見智,但是在一舉一動都被放大的娛樂圈,楊冪頂著已婚的身份一直被外界成為撩漢寶典,可以說是既能捧人,也能毀人。

捧人的是,這個技能不是人人都有。

毀人的是,已婚的身份,遇到它,很難獲得好口碑。

而楊冪,現在正在往毀的道路上走,畢竟現在還頂著已婚的身份,而對已婚的人來說,身上有著善于撩漢的標簽,有時候,未必是一件好事。

同意請點zan!

如果喜歡震驚叔的文章,記得加波關注

為什么楊冪當初那么紅卻要選擇嫁給劉愷威?

楊冪劉愷威前一段的新聞咱們都知道,兩人閱歷婚變再到劉愷威越軌,讓不少網友都覺得兩人之間現已毫無感情。并且論資歷及年紀上來講,楊冪比劉愷威小上許多,并且楊冪在圈中資源又好長的又漂亮,追的人都不知道排到哪了,但是拋開這個疑問,楊冪為何選劉愷威做老公呢?在楊冪大紅大紫的時候,和劉愷威走進婚姻的殿堂,且生下女兒小糯米,但此時的劉愷威卻沒有楊冪那樣紅,兩人的咖位還是有一點距離。

很多人都覺得很意外,楊冪竟然就這么把自己給嫁了,楊冪結婚時27歲,在娛樂圈中算是很早了,而且劉愷威比楊冪大整整12歲,在娛樂圈中從不缺乏優秀出色的男人,這真是楊冪精心挑選過的人嗎?

楊冪和劉愷威兩人當初是因拍攝電視劇《如意》時迅速擦出火花,相戀幾年還算穩定。他們情侶檔后一起演了《盛夏晚晴天》,也是名噪一時的熱劇,劇是楊冪的老東家歡瑞和現東家美亞一起做的,劉愷威是正式搭上了楊冪這條船。

并且于2013年11月13日早上9點半左右,楊冪劉愷威在微博上公布即將于2014年1月8日辦婚禮。楊冪和劉愷威合作電視劇的時候,劉愷威在楊冪患病的時分深夜送上藥和開水,工作的時分格外仔細,有上進心,但是劉愷威其時的條件非常附近楊冪的擇偶標準。劉愷威在一個某節目放風箏的游戲節目上全程教楊冪放風箏,首選關懷的不是自己,而是楊冪,看出來他非常有義務心和老練。劉愷威后來常帶楊冪回家,全家人在一同合影,看出了劉愷威在家庭這方面仍是挺有孝心的,顯著即是想照顧楊冪一輩子,才帶回家的。

楊冪在接受采訪時說了這些話:這個圈子很多人都是浮躁,或多或少都養成了脾氣,包括我自己都有,但我跟他一起工作的時候,我會檢討自己,我從來沒有碰到一個可以讓我檢討自己的人,他讓我能夠改進自己,他在工作的狀態特別認真,做事認真的人也是很容易吸引人的。

楊冪也表示從劉愷威身上看到了信心和踏實,其實楊冪說過她要信任一個人是很難的,但是劉愷威卻是可以讓她信任的人,很難得的是,劉愷威在楊冪貧嘴的時候竟能贏楊冪,要知道,在娛樂圈中可是很少有人能贏楊冪這個名嘴的啊。

自從劉愷威被卓偉爆料說出軌,瞬間引爆整個娛樂圈。不少的吃瓜群眾也是非常關心這件事的進展,但在這個事情中,兩位當事人劉愷威和王鷗都沒有受到媒體的干擾,反而楊冪卻變成追問的對象,而那時楊冪飛上海出席活動,還被媒體堵在機場三小時,最終不得不取消活動。 還有網絡曝光的一組照片讓網友好很是心疼大冪冪,劉愷威當眾怒罵楊冪,當日二人出現在深夜的大街上,只見劉愷威突然怒指楊冪,疑似破口大罵,楊冪顯得十分委屈,但是什么都不敢說,只能默默的走到角落邊,一個大男人指著女人罵,又是怎么回事?

楊冪劉愷威其實還是挺相愛的,劉愷威最近一段采訪的視頻曝光,說楊冪生產的時候,劉愷威極盡所替老婆緩解緊張情緒,劉愷威說楊冪進產房很緊張,劉愷威其實提前已經做好準備了,向很多人請教過了生產的過程中不能只關注胎兒還要多關注老婆的情緒,劉愷威永遠記住了這句話,所以劉愷威說“我一直在跟太太聊天,一直關注著整個過程”,并陪著對方聊天、舒緩緊張情緒,還說因為胎兒頭太大,所以楊冪是剖腹產。最后楊冪不緊張了,但是因為楊冪過于感性,一進產房竟然大哭起來,后來經過劉愷威的一陣安撫才緩解了情緒,劉愷威為了留住這個感動的時刻親自拍攝,還幫助剪了胎兒臍帶,父愛爆棚,他所做的一切讓大冪冪大為感動,看劉愷威為楊冪做的一切都說明妻子在他心中的地位很重要。

在湖南洪災中,夫妻二人更是共同捐款。

其實當明星挺累的,曬多了被網友說太作,不曬了吧又說不幸福,要離婚。在此,我只想說娛樂圈真真假假,我們這些戲外人又如何能夠窺得全貌。好壞與否,只有他們自己才能領悟。但是,祝福大冪冪的生活能一帆風順。感情好不好當事人才知道,你們覺得呢?

劉愷威回應離婚風波,你怎么看?

到現在仍然沒有確切的消息證實這二人是離了還是沒離,包括劉愷威方的回應“和這位女子只是禮貌合影,不知道她為什么要說出這么不負責任的話。”

劉愷威方回應的這句話也非常有意思,他并沒有直接斥責該消息為謠言,也沒有說二人夫妻關系一直很好,而是回應“這是不負責任的話”。

很有意思吧?“不負責任”這四個字的確存有很大的遐想空間,比如含義可能是“離婚了,但我們兩并不想公布,你為什么這么不負責任的替我們兩說出來?”或者“我們兩夫妻關系好著呢,這么不負責任的話經過求證嗎?”

劉愷威方的這段話,看似是回應,實則讓這段婚姻是否存續更加撲朔迷離!真的是十分有技巧的回應了,避重就輕。

楊冪和劉愷威的這段感情,從戀愛到結婚再到疑似離婚一直在網友的眼皮子底下進行,雙方粉絲的關系也一度降到冰點。

楊冪的粉絲認為劉愷威每一次的熱度都是楊冪給的,劉愷威主動提起楊冪就是在蹭熱度。

而劉愷威的粉絲則認為楊冪才是在利用劉愷威,一有新作品要上線,劉愷威和楊冪的關系就必然上熱搜。

至于真相嘛,或許只有當事人知道了。

此情可待成追憶,只是當時已惘然!

為什么總有人造謠楊冪劉愷威、黃曉明Angelababy這兩對恩愛夫妻離婚了?

娛樂圈的水很深!娛樂圈的夫妻有的已經離婚了,還在一起秀恩愛,欺騙我們大家,人們幾天看不到他們在一起親密的報道,就以為他們離婚了。感覺娛樂圈的愛情不怎么穩固,對于娛樂圈的夫妻,“誰是誰的老婆?都是月租婆!誰是誰的老公?都是臨時工!”

楊冪零祝福劉愷威,這是為什么呢?

很顯然兩人已經貌合神離。人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。

楊冪和劉愷威為什么總是“被離婚”?

他們倆“被離婚”的新聞,差不多每個月都會來一次,比姨媽都準時。隔三差五還有所謂的“知情人士”出來蓋章,說楊冪和劉愷威早就已經離了,不公開只是出于利益捆綁考慮。

無論楊冪和劉愷威現在關系如何,但有一點是確定的,就是這些“被離婚”的傳聞,絕對不是空穴來風!

首先他們倆曾經頻繁秀恩愛,但現在不僅很少同框,就算同框也幾乎沒有交流,比如當年熱戀的時候,在機場被拍到劉愷威給楊冪講笑話。

但后來楊冪飛香港給小糯米過生日,被拍到的機場圖就是劉愷威自己在前面走,和楊冪一點互動都沒有。

除了現實中互動減少,微博上他們倆也不再為彼此宣傳作品,劉愷威最后一次幫楊冪宣傳,還是15年底的電影《怦然星動》,之后除了生日祝福,幾乎沒再互動過。

另外一個原因,就是他們倆各自都有其他“緋聞”,劉愷威和王鷗有著名的“劇本門”,楊冪也被傳過跟李易峰、黃軒等等男星有曖昧。另外卓偉曾經在節目上爆料,說楊冪“劉郎已恨晴川遠,一入孤峰春夢殘”。

曾經瘋狂秀恩愛,現在倆人幾乎形同陌路,所以經常被爆出“離婚”傳聞也是情理之中吧。

楊冪不能參加唐嫣婚禮,為何不派劉愷威去婚禮現場?

【論楊冪和唐嫣的塑料姐妹花很正常,和劉愷威如此冷淡不正常】

楊冪剛出道的時候,公開的閨蜜很多,以唐嫣、劉詩詩為首。她們因為《劍三》結緣。后來大家都步入了婚姻,有的生了娃。楊冪和她們的互動越來越少。這樣的塑料姐妹花很正常。

第一,楊冪和她們的定位、發展方向雷同,演員很多,但是好劇本是需要競爭的,再加上每年各種各樣的獎項,這幾個人太相似,即使她們覺得無所謂,經紀人團隊也不會答應的。

第二,明星之間,如果是因為作品熟絡起來的,也會因為合作作品的減少互動變少。這是很正常的事情。明星每天的行程非常緊湊,除了拍戲,廣告,還要配合各種宣傳工作。微博和頭條這種地方,本來就是為了宣傳而存在的。

楊冪和劉愷威的關系確實大不如前。首先劉愷威和唐嫣就有過電視劇的合作。劇中兩個人是情侶關系。同時劉愷威還傳出過和王鷗的緋聞。楊冪也傳出過和國內某小鮮肉的緋聞。而且那位小鮮肉的心情當時很受影響的。娛樂圈無風不起浪,何況是這樣的三尺浪。

楊冪和劉愷威頻頻傳出離婚事件。是不是炒作?

估計是我們太想知道他們離沒離,因為我們關注,自然而然就有人投其所好,去發這些文,關注他們相處的細節,是不是鬧緋聞……一會兒是機場現身兩人相敬如“冰”,一會又是兩人在超市爭吵的……等待真相浮出水面的那一天。

當然不排除他們自己炒作。

楊冪劉愷威最近怎么樣?

感謝邀請

楊冪和劉愷威分分合合的消息最近傳的比較多,有說已經離婚兩年了,但倆人都沒有公開的回應過這件事請,個人覺得純屬謠言。

其實本人覺得這樣的新聞我們其實可以直接略過就可以了,在一起怎樣,離婚了又怎么樣,這是人家的家事而已,我們身邊的人離婚的離婚,吵架的吵架,怎么大家都不去關注一下呢,就因為他們是公眾人物,就要這樣那樣的去議論人家嗎?這樣好嗎?我們關注明星,喜歡明星,不要總去關注這些八卦,無中生有的事情,大家應該多關注一下,他們能給我們帶來什么樣的正能量,我們能從他們的身上學到一點什么東西,這才是喜歡明星的初衷吧。

話在說回來,不管倆人最后怎么樣,大家都選擇支持就可以了,本人對劉愷威不感冒,楊冪覺得這樣好,祝福她就可以了,僅此而已。

我是小虎育兒,大家如果喜歡我的回答可不可點個關注,評論一下,如果有別的意見,可以留言我們一起討論,謝謝!!

有人覺得楊冪的事業比劉愷威更成功,女人比男人強勢你能接受嗎?

呵呵。楊冪配不上劉愷威。劉愷威《千山暮雪》無可替代!經典中的經典!2011年紅遍整個中華大地,大江南北無不為之落淚!劉愷威2OO5年起演的連續劇全部是男一號。反觀楊冪十年前只是孫麗趙薇的背景板,林心如的丫環。只是劉愷威低調從不炒作,反觀楊冪只會炒作!三生三世去年遭央視痛批灌水9O%叫火?叫會炒作!最新2017福布斯統計劉愷威一年拍戲收入7800萬,這收入不是一般常人的收入,養家養小糯米也綽綽有余!另外楊冪自己多次采訪提到楊冪所有收入全部交給楊冪她自己爹在管理,而且也強調小糯米奶粉和開支都由劉愷威在負責!事實也證明小糯米出生四年來無論經濟還是生活都是劉愷威在負責!劉愷威連續兩年參加央視國慶節目獨唱,主流,黨媒發稿~~根紅苗正!參演的廣電獻禮大劇《外交風云》,明年央視一套播出,香港7.1晚會,駐港部隊演出,我要上春晚,等等,主流認可的低調,品格高尚。從16年上半年被傳離婚后網上就一直在造謠 黑他,司馬昭之心,路人皆知!

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分