1. 首頁
  2. 資訊

徐錦江 圣誕老人

關于節日,我們國人都是比較重視的,12月24日是今年的平安夜。關于平安夜,很多人都心血來潮,吃蘋果是最基本的,更有甚至就是給自己女朋友一個浪漫的禮物,還有的人煞費苦心的在這一天

關于節日,我們國人都是比較重視的,12月24日是今年的平安夜。關于平安夜,很多人都心血來潮,吃蘋果是最基本的,更有甚至就是給自己女朋友一個浪漫的禮物,還有的人煞費苦心的在這一天表白,這一天真是美好的一天。

但是今年的平安夜不一樣,很多網友紛紛說在等一個人,這個人是誰呢?那肯定是圣誕老人了,讓人可笑的是,很多網友今年皮了起來,在網上面發了一張照片,這個照片也是紅帽子,白胡子。但不是圣誕老人,而是徐錦江飾演的鰲拜。這讓很多網友紛紛吐槽,看來等錯了人,真是讓人啼笑皆非。

也難怪這些吃瓜群眾現在的想法都天馬行空,真是什么畫面都能想得出來。當網友看到徐錦江那兇神惡煞的樣子,誰還敢等待這樣一個人呢?帽子的確是紅色的,只不過是官帽,胡子也是白色的,只不過沒有一點慈祥,全是嚴肅的表情。

網友們的吐槽,不知道讓徐錦江本人知道的話,會有什么樣的想法,作為被調侃的對象,估計也只能無奈了吧,不過徐錦江本人是一個非常好的演員,他出演的電視劇和電影也不少,可謂是每一部都很經典,尤其是出演《九品芝麻官》中的神捕,高大威猛的樣子刻畫的入木三分,怪不得讓人害怕。

徐錦江還演過壞人,也是這一副造型,那是周星馳電影中的鰲拜,那種囂張無限,罪大惡極的壞人,演繹的淋漓盡致。當然,他還演繹不少好人,小魚兒與花無缺中,演繹小魚兒的徒弟,前一陣子還有人拿他來和海王對比,兩個人長的一個模子刻出來的。

平安夜都能與徐錦江有關系,現在的網友真是皮,平安夜不是我們自己的節日,他是從別的國家流傳過來的,不過大部分人都很隆重的對待這個節日。

關于我們國家本身的風俗和節日,希望我們能夠更加的重視,我國文化源遠流長,博大精深,決不能讓我們自己的精髓流失,弘揚我們自己的節日和文化才是最重要的。

平安夜,顧名思義就是平安的夜晚,希望這一晚有情人終成眷屬,希望這一晚家家戶戶團團圓圓,過了平安夜就快臨近新的一年了,新的一年我們都能夠開開心心,事業和愛情雙豐收,人生得意馬蹄疾。

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分