1. 首頁
  2. 資訊

時刻視頻在哪看

在此次微信iOS7.0更新以前,市場上幾乎沒有這一塊的消息。可以說,「時刻視頻」一出生就給我們帶來了驚喜,不同于以往13款短視頻,大眾一致唱衰,它內嵌于微信7.0版本中,微信也給予了

在此次微信iOS7.0更新以前,市場上幾乎沒有這一塊的消息。可以說,「時刻視頻」一出生就給我們帶來了驚喜,不同于以往13款短視頻,大眾一致唱衰,它內嵌于微信7.0版本中,微信也給予了深深的厚望,如果你還不了解「時刻視頻」怎么玩,不妨繼續看下去吧。

時刻視頻是什么?

說到微信家的短視頻,相信很多小伙伴要說微信的「有視頻」、「微視」等短視頻APP了,這幾個短視頻APP在發布之后就被大眾遺忘在了大時代中。

而「時刻視頻」并不是作為短視頻APP公布出來的,而是內嵌在微信7.0版本之中以一項功能推出。「時刻視頻」不同于以往的13款短視頻。所以小伙伴們還是可以期待的~

時刻視頻的入口在哪?

隨著生活節奏的越來越快,將視線停留在文字、圖片上已經成為了一種困難的事情。在這個短視頻為主流的時代,圖片與文字已經無法滿足大多數人的內心訴求,微信很重視「時刻視頻」功能,單純從入口就可以看出來了。

入口①“我”主菜單右上角

微信 iOS 7.0版本中,點擊「我」。在界面的右上角多了一個相機的小圖標,點擊「相機」,進入「時刻視頻」提示頁面。點擊「相機」進入之后即可拍攝短視頻了。

視頻拍攝好后,可以進行添加微信里的表情包、為視頻增加文字,并且文字大小、顏色等均可以調整,還可以加入音樂,并且這里面的音樂屬于智能識別,會根據你的視頻內容推薦對應的配樂。完成的視頻,點擊確定將會在個人主頁的頂端。

入口②個人主頁下拉

在個人主頁下拉,將會播放「時刻視頻」內容,如果向上滑動,則從「時刻視頻」頁面返回個人主頁頁面。

溫馨提示:長按視頻從底部往上滑,直接從底部往上滑,容易調出快捷入口,而不是退出「時刻視頻」。

入口③ 群聊右上角

群聊中也設置了入口,不是好友也可以查看,上下滑動查看,還可以添加好友,功能和抖音類似。

如何錄制「時刻視頻」?

打開微信,點擊“我”后點擊相機,進入「時刻視頻」界面即可實時錄制。錄制完成后,我們可以添加個人微信表情包里面的表情,可以給視頻添加文字、修改文字顏色、大小等,還可以添加背景音樂。當然也可以從相冊里選擇已經拍攝的視頻上傳到「時刻視頻」哦。

溫馨提示:視頻有時間限制,超過十秒的視頻需要剪輯。

如何刪除不滿意的「時刻視頻」?

長按上傳成功的「時刻視頻」,就可以刪除我們不滿意的「時刻視頻」了。

「時刻視頻」,用戶之間怎么互動?

用戶可以通過冒泡、點贊、評論等操作與好友進行互動,用戶點擊有氣泡的頭像,就可以好友的「時刻視頻」界面中,點擊「時刻視頻」內的氣泡就可以點贊好友發布的視頻了。

如何知道他人更新了「時刻視頻」?

在朋友圈、對話頁、好友列表...等有所有可以顯示藍色氣泡的地方,只要看到了氣泡即表明「時刻視頻」更新了。查看「時刻視頻」后,氣泡將會消失。

如何獲取「時刻視頻」最新動態?

長按「時刻視頻」左下角的氣泡之后,即可查看該視頻下的所有動態,包括點贊、評論。

氣泡的意義

氣泡與之前微信中的小紅點類似,一方面是為了提醒用戶查看「時刻視頻」的更新內容,能夠更加及時高效的與朋友進行互動,增強互動意愿。

另一方面,這樣的氣泡可以促進用戶的點擊率。為什么呢?相信有很多小伙伴都跟小樂一樣是個強迫癥。一般看到氣泡顯示的時候都會忍不住想要點擊進去。

以上就是分享給大家的「時刻視頻」相關的內容了,如果想了解更多微信7.0版本的功能解讀,昨天的內容就已經更新了相關內容哦~

火山小視頻在哪看?

在你手機里一個專門下載應用軟件里面下載火山小視頻app并且安裝,有個登錄頁面,可以使用你的QQ,微信等登錄,登錄成功你就能看到火山小視頻了,里面都是一些原創小視頻,有一些別人拍下開心的,暖心的小視頻,也有一些比較正能量的視頻。

西瓜視頻答題在哪看?

注意注意!!!!今晚11點半100萬,堅持到最后100塊沒問題

兩種途徑

1,更新今日頭條至最新版本,

2,下載西瓜視頻APP,建議此項因為這個活動是持續到正月初六的的,頭條App說不定哪天就下了這個入口

兩種入口

1.APP底部答題贏獎按鈕

2.打開搜索欄,會在猜你想搜的地方顯示百萬英雄

活動規則提現規則

活動界面

答題小技巧

當然是輸入驗證碼來領取頂級復活卡,然后叫上兩個小伙伴坐一起一起答題啊!!!

獎金多么?

"西瓜視頻直接在1月3日晚10點半也加了一場,獎金同樣是10萬元。在這一天的末尾,西瓜視頻一反以往的“送錢”姿態,猛然提高難度,最終82名吃瓜群眾平分100000獎金,每人豪取1219元。"來源于網絡

我就是這樣被打動的。不說了,3點場要開始了,

上傳視頻歷史在哪看?

1、從手機上登錄頭條,在首頁點擊左上角自己的頭像進入下頁。如下圖:

2、點擊頭像進入下頁后,點擊頭像下動態進入下頁。如下圖:

3、點擊動態進入下頁后,點視頻,就看到發送的歷史了。其他文章、微視頻等動態,這里都能看到。如下圖:

怎么刪除微信時刻視頻?

「我」→「相冊」→「時刻視頻」→打開時刻視頻最后欣賞一下→長按→刪除視頻

我自己發布的視頻在哪查看?

應該是在個人中新的動態里面查看

二級建造師的學習視頻在哪看能看?

你好,謝邀回答您的問題!

二建考試日期即將臨近,目前二建證書也是可以全國通用掛靠使用,所以,二建證書越來越吃香!

對于二建考試本人有自己的經驗可以和您探討一下。

1.做題!一定要做題并且是歷年真題,即便書看的再透測不做題不應用都等于白瞎,當你對課本上知識點熟悉以后,一定要做題,做題過程用你會發現好多書本上的知識點沒有記清楚有些模糊,但是通過做題你會強化記住,并且永久記住了知識點!

2.看課件!也就是您說的課件哪里去找,現在網絡很發達,有很多網站論壇都有一些免費分享的課件,比如大家論壇,百度貼吧,淘寶,咸魚上都有相應的課件,你可以去找。雖然免費但是比較浪費你的學習時間,而且還有你不知道的套路在里面,那就是,前期給你免費分享,到了后期就要收費了,到那時你只能乖乖的花錢了,有點坑!

3.如何看課件?建議你挑選出3位老師的課。一個是自己喜歡的老師,一個是網上說的名師,一個是習題班老師,通過3位老師從不同角度對教材的講解,你會很透測的學完整本教材,這樣,應付一個二建考試綽綽有余!

最后,祝你備考順利,一次通過!

為什么感覺頭條推薦的作品很少?其他大量的視頻在哪看?

謝謝邀請

我先回答第一個問題

為什么感覺頭條推薦的作品很少?

因為你在你的興趣領域沒有關注過或者說你關注的人少了,頭條自動推薦的就少了。

其他大量的視頻在哪看?

其他大量視頻可以在很多地方看,手機上下載APP就可以看了。如果在今日頭條里看就在西瓜視頻里看。西瓜視頻在手機APP今日頭條的左邊的第二個。

謝謝

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分