1. 首頁
  2. 資訊

深圳校服女孩遭家暴

看完了視頻,觸目驚心。在痛恨小女孩的父母下手殘暴的同時,更嘆息小女孩的麻木和迷茫,不見任何哭聲的逆來順受。其一小女孩的父母涉嫌虐待罪。只是我們國家刑法里適用于家庭成員

看完了視頻,觸目驚心。在痛恨小女孩的父母下手殘暴的同時,更嘆息小女孩的麻木和迷茫,不見任何哭聲的逆來順受。

其一小女孩的父母涉嫌虐待罪。只是我們國家刑法里適用于家庭成員之間的虐待罪,一般在造成被害人重傷、死亡的情況下才有公訴機關介入。否則就屬于受害人不告不理型。像這個事件中的小女孩,肯定不會主動去起訴父母。所以她的父母不可能受到刑事追訴。

其二我們國家不可能出現像國外在有家庭暴力的情況下,剝奪其父母監護權的情況。再說了如果不讓她父母監護,還需要考慮到底誰來監護?這個并不好解決。所以,她的父母也就是最終被行政處罰而已,以隨意毆打他人被拘留幾天。

其三其實這個事件我們更應該關注的是如何避免小女孩繼續被虐待,這就需要居委會或者婦聯組織經常上門探訪了。

深圳校服女孩遭家暴,她的父母應該受到什么懲罰?

看完了視頻,觸目驚心。在痛恨小女孩的父母下手殘暴的同時,更嘆息小女孩的麻木和迷茫,不見任何哭聲的逆來順受。

其一小女孩的父母涉嫌虐待罪。只是我們國家刑法里適用于家庭成員之間的虐待罪,一般在造成被害人重傷、死亡的情況下才有公訴機關介入。否則就屬于受害人不告不理型。像這個事件中的小女孩,肯定不會主動去起訴父母。所以她的父母不可能受到刑事追訴。

其二我們國家不可能出現像國外在有家庭暴力的情況下,剝奪其父母監護權的情況。 再說了如果不讓她父母監護,還需要考慮到底誰來監護?這個并不好解決。所以,她的父母也就是最終被行政處罰而已,以隨意毆打他人被拘留幾天。

其三其實這個事件我們更應該關注的是如何避免小女孩繼續被虐待,這就需要居委會或者婦聯組織經常上門探訪了。

如何看待深圳校服女孩被家暴一事?

大人的痛苦不應該發泄在小孩子身上。

深圳一校服女孩被其父母暴力毆打,為何其父母對自己孩子會如此殘忍?

首先對這個被父母當出氣筒暴力毆打的女孩深表同情~這種女孩的父母都是三十多歲的人~在他們成長的過程中不多不少遇到張姓老師暴打腳踹常某這種情況~老師經常的毆打使他們同樣養成了暴躁和欺軟怕硬的性格而不分是親人還是外人~另外農民重男輕女的思想也根深蒂固的影響他們~再加上生活的不如意唯一能讓他們出氣的就是弱小的女兒~于是小女孩成了他們的暴力毆打虐待對象,什么叫虎毒不食子老師沒教他們也不懂~還好他們這次毆打女兒暴露了引起各級政府部門的重視~相信他們必將受到嚴懲

深圳一年幼校服女孩被父母毆打,手段極其殘忍,孩子由誰來保護?

我也看了那個視頻了,這個女孩和那家人現在警方好像還沒有公布他們是不是母女或者父女關系!但是從視頻來看那個女孩在那個家庭一點地位都沒有,這種家暴已經不是一次兩次了,視頻中那個女的多次把女孩打在地下那個女孩自己又主動跑到她跟前!給我一種什么感覺那?這不是一個家庭而是納粹的集中營!女人就是集中營的惡魔看守,女孩就是犯人!寫作業被打,吃飯還被打,這個家的男主人回家也打這個小女孩!更可氣的是這個家庭的小男孩也動手打這個小女孩!這個小女孩在這個家里連最基本的做人的權利都沒有了!看完這個視頻我很們生氣!但是我們應該反思一下是什么原因導致的!前段時間12歲的小男孩殺了自己的母親,大家異口同聲的說小男孩是惡魔!我們是不是該了解一下那個小男孩受得委屈是不是比這個小女孩還大!家庭環境和教育直接影響孩子的一生!有因有果!這家人欺負這個小女孩也絕對不是一天2天了,是經常性的,就是出氣筒誰不開心就可以拿她撒氣!那一對成年夫妻法律意識淡薄以為打了孩子沒有什么事!希望這次法律嚴懲這對夫妻,讓還在虐童的那些人好好看看,現在法制社會是要付出代價的,做好小女孩的安置工作!

對于網上深圳父母家暴小女孩的視頻,你怎么看?

真實姓名,與頭像,讓這父母抬不起頭做人

深圳女孩遭父母殘忍毆打視頻被熱轉,你怎么看虐待女童的父母?

剝奪扶養權利,把女孩送到福利院去,兩個人渣父母每個月給福利院孩子的扶養費直至18歲!

疑似女兒遭家暴,花臂岳父當街暴揍女婿,對此你怎么看?

今天還在朋友圈討論這個事情,來自馬來西亞的這段視頻算是火遍全球了,我總結一句就是:

這小子活該挨揍啊!

我們先從視頻中岳父的狠話中大概可以聽出以下內容:

這小伙跟他女兒結婚時,沒出一分一毛錢,表示小伙家窮;

夫妻倆生孩子后,小伙沒盡到做父親的義務,對老婆孩子不管不問,還丟到岳父岳母手里帶,表示小伙不顧家;

小伙子家暴妻子,并且岳父說過他很多次讓其改正都沒有下文,表示小伙打老婆不說還把岳父的話當耳邊風。

你說小伙這一出出事兒搞的,換誰誰不急眼啊,要是我女兒遇到這么塊貨我也要下手了。

照岳父說話的口氣分析,這老人家也是一個混社會的,按理來講,混社會的一些人還是畢竟重義氣、親情的,無論在外多么風光,回到家中就是家庭成員之一,人的本性始終是善良的嘛……

但是面對這樣不爭氣、屢教不聽、還家暴妻子的渣男,真如那岳父所說:你爸媽沒教好你,我來教你……

希望這個渣男長個教訓吧……

都說“虎毒不食子”,深圳家暴小女孩的父母為什么會有如此惡毒的舉動?對此你怎么看?

其實啊家暴的人很多,這只是冰山一角,小孩哪里有不挨打的,三天不打上房揭瓦,都有老話在先,深圳這個太過份了,可能是父母看不上她,拿她出氣,見面就打,這得有人出面管管。

深圳一女學生騎車逆行剮壞奔馳,遭索賠2000元被嚇哭,你怎么看?

應該的啊,覺得貴就找交警,保險定損好了,不過我估計也差不多這個價吧。但這里有個核心問題就是這個女車主這么做合不合理?我是認為合情合理又合法的,憑什么小女孩做錯事卻讓對方承擔后果?如果用嘴說說就能達到教育目的的話還要警察干什么?小女孩當然賠不起,那就讓監護人賠好了,違反規則的人必須受到懲罰,要不,遵守規則的人就會越來越少!

13歲女孩被家暴該怎么辦?

對于身為父母,可以多用口給孩子講一些德理,這樣孩子更容易接受自己的錯誤,現在是和喈社會,對孩子家瀑是不對呀。

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分