1. 首頁
  2. 資訊

溫州樂清女孩趙培辰乘滴滴遇害 兇手抓捕現場畫面曝光

  溫州樂清女孩乘滴滴遇害的報道震驚了國人,沒想到空姐打順風車遇害還沒兩個月的時間,竟有發生這種惡性事件!據悉,遇害女子趙培辰是從溫州大學幼師專業畢業,之前在溫州龍灣區當幼兒園老師

  溫州樂清女孩乘滴滴遇害的報道震驚了國人,沒想到空姐打順風車遇害還沒兩個月的時間,竟有發生這種惡性事件!據悉,遇害女子趙培辰是從溫州大學幼師專業畢業,之前在溫州龍灣區當幼兒園老師。去年8月去杭州工作了一年,今年8月上旬辭職回家,打算先休息一下。卻遭遇了不幸...

  溫州20歲女孩坐滴滴順風車遭奸殺!滴滴承認案發前一天曾收到嫌犯故意拉女乘客去偏僻處的一起投訴...

  趙姓女孩,于下午一點半左右于樂清飛虹南路上車,目的地永嘉上塘,常規路況應在兩點四十分左右到達目的地。

  其間,約兩點十分左右在給好友的微信中提到“司機開的山里沒有一輛車,有點怕”,約兩點十五分左右在給另一好友的微信中提到“救命、搶救”,隨后失聯(電話處于關機狀態)。

  記者了解到,小趙今年20歲,昨天下午是去永嘉參加同學的生日會。小趙叫的是拼車,不過當時車上沒有其他人。

  從樂清虹橋鎮到永嘉上塘真先后要經過淡溪鎮、四都鄉、丁岙鎮。司機沒開104國道,而是往山上開,小趙有點害怕,給家人發信息,說司機往沒有的地方開,幾分鐘后喊救命,然后手機就沒人接了。

  好友在覺察到事情不正常以后,隨即采取措施,于三點四十分左右第一次聯系滴滴平臺,滴滴平臺給出答復,會由相關人員介入,需等待一小時,第一個一小時期間多次致電未果,一小時后仍致電未果。直到五點四十分左右滴滴平臺來電,告知已和司機聯系,司機表示趙姓女孩沒有上車。

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

捷报足球比分网即时比分